El presente aviso legal (en adelante, el “Aviso Legal”) regula el uso del servicio del portal de Internet http://www.aplimetal.es y www.aplimetal.net (en adelante, el “Web”) de APLIMETAL 2000, S.L.U. con domicilio social en CALLE LA FORJA Nº 12, 33211 (ASTURIAS) con CIF B33967647 e inscrita en el Registro Mercantil de Asturias Tomo 3788. Folio 189. Hoja AS-39658. Inscripción 1.

Legislación

Con carácter general las relaciones entre APLIMETAL 2000, S.L.U. con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de GIJÓN para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones contractuales.

Contenido y uso

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con APLIMETAL 2000, S.L.U.

El titular del web no se identifica con las opiniones vertidas en el mismo por sus colaboradores. La Empresa se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus servidores.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de APLIMETAL 2000, S.L.U.  y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad que se pueda realizar con los contenidos de sus páginas web ni aún citando las fuentes, salvo consentimiento por escrito de APLIMETAL 2000, S.L.U.

Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de la Empresa son propiedad de sus dueños y están protegidos por ley.

Enlaces (links)

La presencia de enlaces (links) en las páginas web de APLIMETAL 2000, S.L.U. tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD, PROTECCIÓN DE DATOS

La política de privacidad que se especifica a continuación es aplicable a todo el presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas a las que se tenga acceso a través del presente dominio, con excepción de las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web, en relación a las cuáles, APLIMETAL 2000 S.L. declina cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener.

En cumplimiento de lo dispuesto en el RGPD ó Reglamento (UE) 2016/679, le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione mediante este Sitio Web, o contactando con nosotros a través de nuestras direcciones de correo electrónico, serán incorporados en un registro de actividades específico, cuyo Responsable del Tratamiento es  APLIMETAL 2000 S.L. con CIF B33967647, domicilio en Calle de la Forja, N.12 33211 Gijón ASTURIAS, teléfono: 985309130 y correo-e: aplimetal@aplimetal.es

Los datos que usted nos facilite serán tratados con las finalidades de atender las solicitudes o consultas recibidas a través de nuestra página web y correo electrónico, realizar la gestión administrativa y comercial, establecer los plazos de garantías o reclamaciones si proceden y para mantener comunicación con usted y atender sus solicitudes o el ejercicio de sus derechos legales.

Los datos objeto de tratamiento son precisos y necesarios para las finalidades indicadas, aunque no es obligatorio que usted nos los proporcione, en cuyo caso no es posible la prestación de nuestros servicios, o la compra de nuestros productos.

Con la aceptación de este Aviso Legal usted reconoce que la información y los datos personales recogidos son necesarios, exactos y veraces, y nos autoriza expresamente para el tratamiento y conservación de dichos datos para los fines anteriormente indicados.

Asimismo, le rogamos que comunique inmediatamente a APLIMETAL 2000 S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contiene nuestro sistema esté siempre actualizada y no contenga errores.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y/o la prestación de nuestros servicios. Una vez finalizada dicha prestación mantendremos sus datos bloqueados durante los plazos de prescripción legal, con carácter general 10 años según las obligaciones derivadas de la Ley Orgánica 7/2012 de 27 de diciembre.

No cederemos ni transmitiremos sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo, a excepción de los supuestos legales que así lo exijan.

En el caso de que usted nos envíe su Currículum Vitae (CV), le informamos que dichos datos serán tratados con la finalidad de dar curso a su solicitud de empleo, o para incorporarle en futuros procesos de selección de personal. Transcurridos 3 años desde la recepción de su CV, APLIMETAL 2000 S.L. procederá a la destrucción del mismo. Al  hacernos llegar su CV usted reconoce que la información y datos personales facilitados son suyos, exactos y ciertos, habiendo sido remitidos voluntariamente por usted y considerando los mismos como necesarios para el proceso de selección de personal. Asimismo, manifiesta que los datos de carácter personal contenidos en su CV son todos ellos de nivel básico, según la clasificación prevista por la normativa en materia de Protección de Datos vigente. A este respecto, le solicitamos expresamente que no incluya en su CV datos relativos a su ideología, afiliación sindical, religión, creencias, origen racial, salud o vida sexual, ya que en caso contrario se procederá a la destrucción del mismo sin ser tratado.

Usted, como titular de los datos, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Y podrá además solicitar la portabilidad de sus datos con el fin de que usted pueda usarlos para otras funciones o servicios de su interés. Y además tiene derecho a que sus datos no sean objeto de decisiones individualizadas automatizadas.

Podrá ejercer materialmente estos derechos poniéndose en contacto con nosotros en la dirección postal o de correo electrónico arriba indicadas y le facilitaremos, gratuitamente, el modelo adecuado para el ejercicio del derecho que desee solicitar.

También le informamos de que puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, para solicitar la tutela de dicho organismo o reclamar el ejercicio de sus derechos. La dirección para dicha reclamación es Agencia Española de Protección de Datos   Calle Jorge Juan 6  28001  Madrid.

Le comunicamos que nuestro servidor enviará a su ordenador un fichero (‘cookie’) que nos facilitará información sobre el idioma escogido y otras opciones de navegación de las páginas que visite a través de nuestra web. En cualquier caso, usted tiene en todo momento la posibilidad de configurar su ordenador de manera que rechace la instalación de estas ‘cookies’.

APLIMETAL 2000 S.L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos únicamente para las finalidades indicadas.  Asimismo le informamos que APLIMETAL 2000 S.L. tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y cualquier tratamiento o acceso no autorizados, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en el RGPD.